Ecco il programma di Pensare il Cibo 2017

img-20161027-wa0002

Programma 2017

Palazzo Ceriana-Mayneri, corso Stati Uniti 27 TORINO

 

 

Martedì 24 Ottobre

Ore 18 Ouverture musicale

Ore 18,20 Dibattito

La Post verità nel piatto. Perché ci piacciono tanto le bufale sul cibo

Peppino Ortoleva (Comunicazione e cultura dei media, Università di Torino)

Luigi Perissinotto (Filosofo del linguaggio, Università di Venezia)

Antonella Ramassotto (Psicoanalista, Vice presidente Centro Te. C.O.)

Modera: Leo Rieser (Giornalista)

 

Ore 20 Aperitivo conviviale

 

Mercoledì 25 Ottobre

Ore 18 Ouverture musicale

 

Ore 18,20 Dibattito

Come nasce e si consolida una cultura alimentare e una tradizione della cucina

Irma Naso, (storica, Università di Torino)

Federico Francesco Ferrero (nutrizionista)

Modera: Rosalba Graglia (Giornalista)

 

Ore 20 Aperitivo conviviale

 

Giovedì 26 Ottobre

Ore 18 Ouverture musicale

 

Ore 18,20 Dibattito

Nel frigorifero il dogma della longevità. La sana alimentazione e l’illusione dell’immortalità

Davide Sisto (Filosofo tanatologo, Torino)

Andrea Pezzana (Dietologo, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)

Sergio Givone (Filosofo, estetica Università di Firenze)

Modera: Rocco Moliterni (Giornalista)

 

Ore 20 Aperitivo conviviale

Opinioni