Programma completo della quarta edizione

IMG-20161028-WA0004

PROGRAMMA

Martedì 24 Ottobre

Ore 18,00   Ouverture musicale

Ore 18,20   Dibattito La Post verità nel piatto. Perché ci piacciono tanto le bufale sul cibo Peppino Ortoleva (Comunicazione e cultura del Media, Università di Torino)

Luigi Perissinotto (Filosofo del linguaggio, Università di Venezia)

Antonella Ramassotto (Psicoterapeuta, Centro Te.C.O.)

Modera: Leo Rieser (Giornalista)

Ore 20,00   Aperitivo conviviale

 

Mercoledì 25 Ottobre

Ore 18,00   Ouverture musicale

Ore 18,20   Dibattito Come nasce e si consolida una cultura alimentare e una tradizione della cucina

Irma Naso, (Storica, Università di Torino)

Federico Francesco Ferrero (Medico nutrizionista, critico enogastronomico)

Modera: Rosalba Graglia (Giornalista)

Ore 20 Aperitivo conviviale

 

Giovedì 26 Ottobre

Ore 18,00   Ouverture musicale

Ore 18,20   Dibattito Nel frigorifero il dogma della longevità. La sana alimentazione e l’illusione dell’immortalità

Davide Sisto (Filosofo tanatologo, Torino)

Andrea Pezzana (Medico dietologo, Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo) Sergio Givone (Filosofo Estetica, Università di Firenze)

Modera: Rocco Moliterni (Giornalista)

Ore 20,00   Aperitivo conviviale

INGRESSO GRATUITO fino ad esaurimento posti

POSTI LIMITATI

PRENOTAZIONI info@pensareilcibo.it

Opinioni