PROGRAMMA
Martedì 24 Ottobre
Ore 18,00 Ouverture musicale
Ore 18,20 Dibattito La Post verità nel piatto. Perché ci piacciono tanto le bufale sul cibo Peppino Ortoleva (Comunicazione e cultura del Media, Università di Torino)
Luigi Perissinotto (Filosofo del linguaggio, Università di Venezia)
Antonella Ramassotto (Psicoterapeuta, Centro Te.C.O.)
Modera: Leo Rieser (Giornalista)
Ore 20,00 Aperitivo conviviale
Mercoledì 25 Ottobre
Ore 18,00 Ouverture musicale
Ore 18,20 Dibattito Come nasce e si consolida una cultura alimentare e una tradizione della cucina
Irma Naso, (Storica, Università di Torino)
Federico Francesco Ferrero (Medico nutrizionista, critico enogastronomico)
Modera: Rosalba Graglia (Giornalista)
Ore 20 Aperitivo conviviale
Giovedì 26 Ottobre
Ore 18,00 Ouverture musicale
Ore 18,20 Dibattito Nel frigorifero il dogma della longevità. La sana alimentazione e l’illusione dell’immortalità
Davide Sisto (Filosofo tanatologo, Torino)
Andrea Pezzana (Medico dietologo, Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo) Sergio Givone (Filosofo Estetica, Università di Firenze)
Modera: Rocco Moliterni (Giornalista)
Ore 20,00 Aperitivo conviviale
INGRESSO GRATUITO fino ad esaurimento posti
POSTI LIMITATI
PRENOTAZIONI info@pensareilcibo.it