Torino, successo per seconda edizione di Pensare il Cibo

Stefano Zamagni e Remo Bodei, moderati da Alberto Sinigaglia, hanno chiuso la seconda edizione di Pensare il Cibo

Si è chiusa ieri sera, 17 ottobre, tra gli applausi, l’edizione 2015 di Pensare il Cibo.
Nelle tre serate, da giovedì a sabato, si sono alternati filosofi ma anche teologi ed economisti, tutti a discutere di diritto al cibo e delle visioni dell’umanità e dell’economia che possono garantire davvero, e per tutti, la libertà di scegliere un’alimentazione di qualità.
Nella splendida cornice della sala grande del Circolo dei lettori di Torino, un pubblico sempre numeroso e molto attento ha potuto apprezzare le splendide ouverture musicali che hanno aiutato tutti ad entrare nello spirito riflessivo delle serate. E, nello stesso tempo, il pubblico ha potuto seguire con passione le tesi dei prestigiosi relatori scelti tra i migliori uomini e donne di pensiero che hanno svolto lavori dedicati al nostro rapporto con il cibo.
Sullo sfondo i temi di Expo e i principi enunciati nella Carta di Milano.
Pensare il Cibo è stata sostenuta da Compagnia di San Paolo e da Coop.
ARRIVEDERCI AL 2016.

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