Leo Rieser modera la prima serata, dedicata alla post verità nel cibo

Leo_mob2017_primop

Leo Rieser, sarà il primo moderatore di questo quarto ciclo di Pensare il Cibo, questa sera, 24 ottobre, per il dibattito dedicato alla post verità e alle bufale del cibo.Collaboratore di Slow Food Editore e recensore di Osterie d’Italia dal 2003. Partecipa al progetto “Maestri del Gusto di Torino” con la Camera di Commercio di Torino sin dalla prima edizione (2002). Fiduciario di Slow Food Torino Città dal 2004 al 2014. Dal 2014 responsabile eventi e referente Mercati della Terra di Slow Food Piemonte-Valle d’Aosta nonché Consigliere della Banca del Vino di Pollenzo. Nel 2016, in collaborazione con Slow Food Promozione, ha seguito i rapporti con istituzioni, musei, commercianti, ristoratori per la prima edizione diffusa in città di Terra Madre- Salone del Gusto. Dal 2014 firma su la Repubblica Torino la rubrica settimanale intitolata La Spesa.

Opinioni